Надо верить в лучшее, люди!

Татьяна Лялина
 

Пусть кричат, что все в жизни бесследно ушло,
И хорошего больше  не будет.
А к кому-то вновь счастье в жизни пришло.
Надо верить в хорошее, люди.

Жить без веры  какой  интерес!?
В жизни надо к чему-то стремиться.
Только тот, кто в свой верит по жизни прогресс,
Может многого в жизни добиться.

Расписаться в бессилии - зря!
Опустить руки  - тоже напрасно.
Пока всходит над нами заря,
Живы мы и живем не напрасно.

Неудачи - без них не прожить.
Да, немало мы шишек набили!
Руки проще, конечно, сложить.
Но удачи есть тоже. Забыли?

Есть родные, семья и друзья.
Дети - счастье, а внуки - отрада!
Раскисать - это, точно, нельзя!
Поддержать их всегда в жизни надо!

Кто-то предал, забудьте! Обидел, прости.
Им, и так за все  в жизни воздастся.
Жизнь дала вам понять, с ними не по пути.
Вывод - надо с такими расстаться.

И не верьте, что больше хорошего нет!
Дом, семья и родные все рядом.
В окна смотрит прекрасный утром рассвет.
Чем не счастье? Что еще надо!?

Куст сирени, калитка, родное крыльцо.
В небе солнце и дождь тоже в радость!
Ветер волосы треплет, ласкает лицо.
Смех детишек счастливый, как сладость!

Пусть кричат вновь о том, что все в жизни прошло,
Что хорошего больше не будет.
Вы не верьте, есть счастье! Оно не ушло.
Надо верить всем в лучшее, люди!


Автор стихов Татьяна Лялина.