Вечерние строки 7 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Что ты так задумалась, сорока-белобока?
Так и всё кругом задумчиво глубокО-глубОко…

И моря, и страны, и даже океаны
Думу свою думают
снега и туманы…

Отчего задумчивы
Облака, деревья…
Дальние и ближние города, деревни…

               7 декабря 2021 года 23.35