чуточку чувств

Андрей Воронов 3
И если останется чуточку чувств,
Я буду вгрызаться в тебя поцелуем,
И пусть эта  легкая форма безумств,
И пусть по любви мы все больше дрейфуем,

Зажав твои пальцы немного в кулак,
На шее у сонной...впиться губами,
Почувствовать пульса шальной кавардак,
И запах у кожи, что дышит грехами,

Твои полустоны принять за мотив,
Волшебной чарующей колыбели,
И с каждой минутой я нетерпелив ,
Меня эти ноты изрядно нагрели ,

Зацепит мелодия нежный прикус,
Всё чаще в объятиях собьётся дыхание ,
И дыни в губах твоих ласковых вкус,
Лишь звук поцелуя нарушит молчание ,

И если останется чуточку чувств,
Остаться недолго тебя укрывая ,
Я в знак благодарности щёчки коснусь,
За то что летали мы в области рая ...