Надоело

Валентина Галютина
Я устала, мне все надоело.
Быть пушистой и доброй, и белой
И не надо ко мне подходить
Ненаром могу укусить.
Быть хорошей я тоже устала,
Вот и брошусь...
         Под одеяло!