Не надо оскорблять Бабу-Ягу!

Наталия Бакулина
А я смолчать, представьте, не могу,-
Не надо оскорблять Бабу-Ягу!
Не думала дожить она до дней,
Когда б такое сравнивали с ней...

Ну, не красотка, может, не свята...
Живет ведь незаметнее крота!
Ничьих собой не оскорбляет чувств...
Не рвется и в ценители искусств,

И правды не пытается нести!
А заговоры разные плести,-
Зачем они в лесу, тут мир важней...
И вдруг такое сравнивают с ней!