Я - уколов не боюсь...

Татьяна Флоря Нгуита
Я  уколов   -   не   
                боюсь,
Пусть привьется  прежде -
                гусь,
Кто   придумал   это!!!)))
                П У С Т Ь!!))
Ну,  а  после  я     -
                привьюсь!!




        07.12.2021г.