Я перечитываю книгу

Владимир Филимонов 3
Я перечитываю книгу
Давным давно минувших дней,
Где я коней судьбы квадригу
Гнал прочь от юности моей.

Как быстро всё, помилуй Боже,
Ещё вчера был молодцом,
Всё хорохорюсь, ай негоже,
Уткнувшись в пенсию лицом.

Но рано, рано ставить точки
И поздно быть уже скромней.
Светлы деньки и тёмны ночки
Со мной от юности моей.

Ещё любить и пусть не мачо
И грусть пьянит мои глаза,
Ещё на выборах Удачи
Проголосует сердце "За!"