С Новым Годом!

Александр Кипрский
(шутки-порошки)

под ёлку положила мужу
жена любовный амулет
забыла что прошло со свадьбы
сто лет

жена смешала бой курантов
с коктейлем сладких медовух
и долго мужа выбирала
из двух

забрался ночью муж под ёлку
где жил весёлый дед мороз
распили три бутылки водки
замёрз


Фото mota.ru