Отцы и дети... памяти М. Жванецкого

Михаил Толкачев
Мы живем в параллельных мирах,
Но считают, как правило, дети,
Что лишь только они на свете,
Зажигают нам свет в очах.

Верим в то, что за ними будущее,
Точно знаем, у них свое прошлое.
Но стремимся вживить в них хорошее,
Защитить их пока мы тут еще.