Трудно быть девчонкой очень...

Натали Самоний
ТРУДНО БЫТЬ ДЕВЧОНКОЙ ОЧЕНЬ...

Сколько планов у девчонок,
Столько дел – не перечесть:
Раз – овсянку съесть спросонок,
Два – конфетку к чаю съесть.

Три – причёску напридумать,
А четыре, даже пять –
Отыскать – из сотни сумок –
Ту, с которой чтоб сверкать!

Ну, а шесть – к наряду обувь
Так непросто подобрать...
Как успеть тут всё? Попробуй...
Только встань – пора в кровать.

Вот опять: "Спокойной ночи!"
Ну, когда же всё  успеть?!
Трудно быть девчонкой
... Очень!
Вечно планов – круговерть!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
1. «Девушка с жемчужной серёжкой»  –  одна из наиболее известных картин нидерландского художника Яна Вермеера. Её часто называют северной или голландской Моной Лизой. Картина подписана «IVMeer», но не датирована. Согласно данным музея Маурицхёйс, где картина хранится в настоящее время, она была написана около 1665 года.

2. Юная модель, мамина Муза: Александра СамОний!


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

КАК ВСЁ ЖЕ ТРУДНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ...
http://stihi.ru/2012/08/09/8340