Чуть позже

Владимир Флавианов
Порвутся жилы не сейчас,
Возможно, что чуть позже.
Сегодня ночью я для Вас -
Бежит мороз по коже.
Прикосновений благодать
И наказаньем слово.
Я буду вечно искупать
До звания "родного".
Но может быть, когда-нибудь,
Лицо сдержав от рожи,
Подставлю перед Вами грудь...
Возможно, что чуть позже.