Идут года

Владимир Филимонов 3
Идут года в своём теченье,
Река любви меняет русло,
Порой былое увлеченье
В другое переходит чувство.

Коль повезёт, познаешь много,
О чём подумать и не смелось,
И если всё пришло от Бога,
То будет так, как и хотелось:

Покой на сердце, вдохновенье,
И радость в каждом дне обычном,
Прогулки при луне,общенье
С восторгом тихим и привычным.

И ярче краски лет прошедших,
Ни пустоты тебе, ни тлена,
А жизнь - подарок двум нашедшим
В друг друге лик любви бесценный.

Идут года,но что с того же? -
Рука в руке, глаза в глаза,
И чувства вновь гусиной кожей,
И взгляд, и сердце снова "За".