КругОвая Поэтесса...

Сергей Князь
Елена
ЕВСТРАТОВА
(мыслитель)

Сайт ПОЭЗИЯ

КРУГОВОРОТ...

***
Осень к концу подходит,
Лето в далёком прошлом.
Всякий своё находит
В каждом сезоне хорошее.
Ходят они по кругу,
По кольцевой дороге,
Следуя друг за другом
Чётко в порядке строгом.
Двигаться неустанно
Разве им кто подскажет?
Не поменять местами,
Не перепрыгнуть даже!
Что происходит с нами?
Очередная осень.
Так и живём, кругами,
Годы в копилку бросив.

21.11.21

https://stihi.temadnya.com/235866
1832134888257/krugovorot-stih/


Сергей
КНЯЗЬ   

КРУГОВАЯ
ПОЭТЕССА... 

(Экспромт-пародия)

***
Ох и дарит мне услугу
Осень - просто Чудеса!
Мне б, вот так, ходить по Кругу
И по Кругу бы писать,
Чтоб по Кругу всё внималось,
В Круге этом Всех Кругов... -
Ох, я б и насочиняла
(Гору целую!) всего,
Пребывая в Круглой Блажи
Круга этого Кругов! -
Что со мной тут - кто подскажет,
Не того или того? -
Ни ногой так в Круге дрыгнуть,
Ни чего умом понять... -
Ни чего тут перепрыгнуть...
Ни местами поменять... -
Так тут Кругло неохота
(На хрен, эти б Чудеса...)
Хоть бросай в копилку что тут...
Хоть чего-тут не бросай... -
Не хотят Шедевры литься...
(Хоть забейся куда в щель...) -
Толку (что я тут Мыслитель!)
Нет тут в Круге... Вообще...

(((

07.12.
2021г.

Рисунок
из Инета.