275. Венценосная Екатерина

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Венценосная  Екатерина
Хороша  так ликом была,
Душею была совершенна,
Невестой Христовой слыла.

Тайно матерью обучилась
Вере чудесной Христа,
В видении получила
Кольцо от Него неспроста.

Муки совсем не напрасны, -
За них был подарен венец.
Слова о Любви так прекрасны,
Ведь Любовь это есть Творец!

07 декабря 2021
Лариса Семенова Сидоренко
-----------------------------------------------------