Радикализм

Адель Каримов
Радикализм рождается в мозгу,
Не сразу, не моментом - постепенно,
Как будто бы ушло то время,
Когда мы были сплочены.

И слезы льются не рекою,
Силы ведь тратят на подрыв,
Ты оглянись - кто мы с тобою?
Обрывок фразы или шифр.

А на яву борьба с другими,
Волна жестокости разлук,
Песочные часы и бремя,
И мы встречаем столько мук.