С юбилеем внучек!

Татьяна Крулевская
     Внуку Руслану

Дорогой мой внук любимый
- Поздравляю с юбилеем!
В десять лет ты рослый,видный,
Всё становишься взрослее.

Я желаю тебе счастья!
- Ты становишься сильнее.
В спорте принимал участие.
Стал внимательней,умнее.

Чтобы жизнь была прекрасной,
Будь примером для братишки.
Будет в жизни всё вам ясно,
Почитайте вместе книжки.

Пусть исполнятся желания.
Просто будь ты счастлив!
Множатся твои познания.
Будь здоровым и удачлив!