Сон или явь?

Юрий Крюк
Где сон, а где реальность не понять,
Они между собой так иногда так похожи.
И бесполезно каждый раз себя щипать,
Во сне бывают болевые ощущенья тоже.
Возможно и они нам только снятся,
Но кто доподлинно об этом знает?
И есть ли способ чтобы разобраться,
Где грань что сны от яви отделяет?
А многим людям вовсе наплевать,
Что нереально или что реально,
Проснулись или продолжают спать.
Жизнь движется, а значит все нормально.