Мамочкам, мамам, мамулечкам!

Татьяна Лялина
От улыбки её  мир светлей!
Рук тепло согревает в морозы.
Кто так любит своих драгоценных детей!
Не уместны,  наверное,  вопросы.

Ну,  конечно же, мама! Она - свет в окне!
Всех нежней и желанней на свете!
Колыбельная песня в ночи при луне.
Та,  с кем рядышком счастливы дети.

Каждый миг своей жизни,  минуточку,  час,
Каждый  день,  каждый год она рядом!
Свет любви ее к детям,  он не угас!
Им тепло под её  нежным вглядом!

Помнит всё!  Первый вздох,  первый шаг!
Слово первое:"МАМА!", конечно.
Бережет от невзгод и ребяческих драк.
Она преданна им бесконечно!

Бережет детский  сон. Если болен,  не спит.
Жизнь отдать за детишек готова!
Больно им - сердце мамы болит!
Мама - жизни и счастья основа!

Сколько б не было  лет детям - пять,  пятьдесят!
Для нее они всегда дети!
И всё  также  любовью полнится взгляд,
И все также за них мать в ответе!

Дай вам Бог мамы мира вселенской любви!
Счастья,  радости,  веры,  здоровья!
Нежных всполохов алой,  прекрасной зари,
И букетов цветов, да с любовью.

Чтоб не плакали мамы от бед никогда!
Если слезы,  то только от счастья!
Чтоб подольше  хранили вас ваши года!
Стороной обходили несчастья.


С ДНЁМ  МАМЫ,  ДОРОГИЕ!!!


Автор стихов  Татьяна Лялина.