Снова к нам вернулась зима

Виталий Меньшов
Стихотворение написал на заказ для ребёнка в детский сад.

Снова к нам вернулась зима,
Застилила всё снежным ковром .
Белым пледом закутала лес ,
До весны жизнь уснула в нём.

Реки снова закованы льдом,
Как стекло он на солнце блестит.
Дети снова встают на  коньки,
По нему так приятно скользить.

Скоро, скоро уже новый год,
Будет праздник, красивый салют.
Дед Мороз уже снова в пути,
Дети  Дедушку очень ждут.