Мы часто верим тем кому не стоит

Виталий Меньшов
 

Мы часто верим тем кому не стоит,
А в их словах не замечаем ложь.
И не боясь им душу открываем,
Они же в сердце нам втыкают нож.

А те кто тянутся к нам душу открывая,
Ни чуть не лгут, лишь правду говоря.
От них мы своё сердце закрываем,
А через время понимаем зря.

Всё потому что наше сердце,
Не может ложь от правды отличить.
Впускаем в душу тех кто нас не любит,
И прогоняем тех кто хочет нас любить.