Прятки

Светлана Аркадьева
С девочкою Валей
В прятки я играю.
Она меня кудрявей,
А почему - не знаю.

Торчат её кудряшки
Из-за занавески,
От люстры отражаясь
Тонким блеском.

Тут же делаю я вид,
Что долго ищу Валю.
Прячется пусть Валя,
Я с радостью играю!

Нравится мне Валя.
А почему, я знаю!
Всё ради неё сделаю,
Я кудри обожаю!