Новогодняя ёлка

Елена Полякова 8
Стихи для старших дошкольников

Ёлка новогодняя во дворе стоит,
Цветными огоньками сияет и горит,
Шарики,фонарики на ёлочке висят,
Ёлка новогодняя радует ребят.

Не пилили,не рубили ёлочку в лесу,
Не пугали  маленьких  зайчишек и лису...
Ёлочки зеленые растут в лесу спокойно
И люди в царстве леса ведут себя достойно...

Ёлку к нам во двор привезла машина,
В больших коробках ёлку привезли мужчины,
Ёлку очень быстро собрали, как конструктор,
Проверил сборку ёлки инженер-инструктор...

Через 2 часа-ёлочка готова!
Такие чудеса стоят дорогого!
Красотка новогодняя во дворе стоит
Цветными огоньками сияет и горит!

Работает на благо технический прогресс,
У новогодней ёлки снимают люди стресс!
Любуются,играют у ёлки во дворе,
Новогодний праздник-Радость на земле!

07.12.2021г.