Зачем мы в этот мир приходим

Виталий Меньшов
Я тут задумался друзья,
Зачем мы в этот мир приходим.
Мы ищем лёгкие пути,
Но истинный мы не находим.

Порой стремимся мы к деньгам,
Хотим богатство получить.
Но только в этом счастья нет,
А счастье в том чтобы любить.

Порой обидит кто-то нас ,
Мы начинаем злость копить.
В душе покоя больше нет,
А надо просто лишь простить.

Случилась с ближними беда,
А мы проходим мимо,прочь.
В душе опять покоя нет,
А ведь могли мы им помочь.

За деньги душу продаём,
И служим дьяволу в угоду.
Забыв про истину одну,
Служить должны мы только Богу.

Зачем приходим в этот мир,
Должны понять мы эту суть.
Всегда любить, и всех прощать,
Вот это истинный есть путь.