Я хочу написать о природе,

Виталий Меньшов
Я хочу написать о природе,
Есть один красивейший пруд.
Берега засыпали листья,
Белый лебедь плавает тут.

Здесь деревья шумят листвою,
Птичьи трели я слушать люблю,
Друг мой ветер играя со мною,
Под ногами гоняет листву.

Вижу лебедь плывёт как то грустно,
То сюда плывёт то туда.
Он наверное ждёт подругу,
Может друга встречает она.

Я гулял и случайно увидел,
Другой лебедь сюда прилетел.
Пару раз покружил он над прудом,
Рядом с первым на воду он сел.

И слились шеи в нежных объятьях ,
Всё кружились они вновь и вновь.
Это есть настоящее счастье,
Вот такою должна быть любовь.