Девочка

Аман Бай
Девочка потеряла билет-
Не очень хочет домой.
У неё от него есть секрет.
От самых родных скрываем порой.

Ведь молчание это не ложь,
Да и секрет скоро станет видать.
От волнений бросило в дрожь-
"Да будь что будет, вообще по**ать!"

                28.12.21