Семья посв. Полине С

Аман Бай
Семья..
Где ты? Где он? Где я?
Виновных мы накажем,
Средь белых в тёмной чёрной саже
Смеётся.
А в пору б пореветь.
Истерика.
"Герою" бы переболеть.
Несчастный..
И некому жалеть..
Наказан,
Да не пригодилась плеть.

Забывчив,
Он многое забыл..
Хохочет
И хочет показать
Как лихо он умеет танцевать.
И пляшет, пляшет на ветру,
Да жаль, смотреть то некому.
Выходит он танцует для себя..
Но пляс так искренен,
И кажется что зря,
Не слышит его танца ведь
Давно разбитая семья.
Семья..
Где ты? Где он? Где я?

                2.12.21