Кто я без тебя? Посв. Ин

Аман Бай
Кто я без тебя?
Родимое пятно на теле,
Бельмо, что мир узреть мешает,
Я камень, я зАмершая лава,
Туман холодный, тот, что в воздухе витает.
Я тень, которая боится славы,
Но с одиночества ночами завывает.
Мне жаль, но мне уже не надо..
Уже не надо..

Похож я на бидон. Пустой.
В котором эхо разнесется.
И этот странный страшный сон,
В котором нет тебя, вернётся.
Сказать мне кем я был, 
Напомнить кем я стал,
Мне жаль, что я остыл,
Но знаю, что не врал.
Я каждый звук старался от души
Задать, что б он её же тронул,
Меня забыть ты не спеши,
Хотя предателей не помнят.
Их не прощают, так и я
Простить не в силах, и я знаю
Какая все же я свинья,
Но знай, я так по нам скучаю.

Хоть, все что было не вернуть,
Другая будет мне другою,
Иначе будет нести суть,
С другою - я того не стою.
И о тебе мне не забыть,
В тебе моя душа купалась,
Нельзя той боли разрешить
Которая во мне осталась.
Теперь она вместо тебя со мною,
Не покидает- преданная мне.
И словно бьёт меня твоей струной
И это на яву, а не во сне.

Я так любил, что не измерить.
Тоска утратила свой смысл.
И в то что есть так больно верить.
Отвратна, так неприятна мысль.
Так хочется мне все вернуть обратно,
Но этих сил мне не сыскать.
Ты объяснила очень внятно-
Что дорого, то лучше не терять..
***
Кто знает, может быть судьба пошутит,
Ведь знает дум моих полет,
И мне на счастье так закрутит,
И наш дуэт ещё споёт.


                28.11.21