Немного на той стороне

Аман Бай
Немного на той стороне
Несколько здесь, но не весь.
Что то холодеет во мне,
Но в душу лучше не лезть.

Странная неделя, странный день,
Удивительно медленно время,
Раньше, помню, мне не было лень
Тащить свое скучное бремя.

Но всякий свое болото похвалит,
А я промолчу, и стану немым.
И если завтра все же настанет,
Придётся в нем так же растаять как дым.

Не в первой притворяться что здесь интересно,
И взгляды менять туда где толпа,
А вообще по**ать что вокруг, если честно.
В стихах лучше будет тратить слова.

И лучше **здеть немного поменьше,
Слушать о том, что вокруг говорят.
О том, что неправ, о том что ты грешен,
Так скучно молчать, когда все **здят.

Ещё лучше будет и вовсе не слушать,
Но, жаль свое ухо ничем не заткнешь.
Придётся **йню эту с ложечки кушать.
И хочешь не хочешь с собою возьмёшь.

От того я немного не здесь,
От того я немножко не с вами.
Потому, что нельзя так много **здеть.
Писатели в **уе что у вас с головами.

                28.11.21