Старая моя, неутомимая

Аман Бай
Старая моя, неутомимая,
Уставшая , да полная печали.
Нам с тобою шаг тот мнимый,
Жаждет, хочет показать те дали.

Где часть меня давно уж есть,
Где я, наверное, не раз уж был.
И ясно мне что держит меня здесь,
Но, видно, путь туда не позабыл.

Уставшая, да полная печали,
Ты моя старая, неутомимая,
Ты посмотри, ну кем мы стали?!
Комар с болота нам не по завидует.

                18.11.21