Нас ждут...

Владимир Лебедев 4
Они стареют, им так несладко,
Давайте радость подарим им.
Слезинку счастья смахнут украдкой,
Когда мы утром им позвоним…

Так мало нужно, всего три слова
Подарят столько для них тепла,
Вернут их к мысли, той самой, снова:
«Нас не забыли в своих делах…»

И снова трубку положат рядом,
На всякий случай, а вдруг звонок?
Посмотрят теплым и грустным взглядом
На фото в рамке: «Я жду, сынок…»

Звоните чаще, обнять спешите,
Пусть бег замедлят для них года,
И грусть улыбкой с лица сотрите,
Нас ждут сегодня, нас ждут всегда.