Я люблю погулять по лесу,

Виталий Меньшов
Я люблю погулять по лесу,
Слушать как шелестит листва.
Это ветер ласкает кроны,
А деревья клоняться скрепя.


Мягкий мох как будто перина,
По нему так приятно идти.
Я в лесу от всего отдыхаю,
Здесь могу написать я стихи.


Как красиво поют здесь птицы,
О прекрасной и вечной любви.
Под их трели душа оживает,
Здесь спокойно и нет суеты.


Я один люблю оставаться,
Погулять, погрустить, помечтать.
Исцеляет лес мою душу,
Я опять начинаю летать.