Сильный-сильный снегопад...

Александр Зрячкин
Сильный-сильный
Снегопад
Нам давно
Обещан.
Каждый видеть
Будет рад
Сказочные
Вещи:
Сразу,
Прямо на глазах
Всё вокруг
Белеет,
Кто-то громко крикнет:
"Ах!",
Кто-то
Сожалеет,
Что в такой
Красивый час
Ускользнула
Осень.
Счастья нежного
Сейчас
У зимы
Попросим...