Мир Любви...

Ната Воскресенская
Мир Любви восхитителен и волшебен.
Для влюблённых он словно Рай!
Чист, прекрасен - Любовь выбирай!

Две Души взмахнули крылами,
Звёзды дарят им Счастья звон.
И порхают средь звёзд ночами,
И танцуют под перезвон...