Призыв

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«РОССИЯ, МАТУШКА РОССИЯ!»

Россия, Матушка Россия,
Богиня в Девственной Красе!
Об этом в мире знают все –
Мне так ответит вся, спроси я…

Россия, Матушка Россия,
Разнообразная Страна!
Душа полна в ней и Казна –
Хоть как, друзья, ни голоси я…

Россия, Матушка Россия,
Господня Вотчина Земли!
Вели поднять СТРАНУ, вели,
Приказ отдай, Благой Мессия!

И мы все, рдея на заре,
Своим умом и постоянством,
Покончив с воровством и пьянством –
Переродимся в сей поре…

*Х*
http://stihi.ru/2021/09/12/214
«Русенька Чистая»