***

Наталья Бахадори
10 мая 2020 в 10:59
Все что есть у нас - могилы ушедших
И зеленый купол, там лучший из них.
И картина эта моё щемит сердце,
И рождает в нём этот стих.

Надо души свои привязать к тех уделу,
Кто нашел на БакЫя последний приют,
Чьё в ту землю святую опустили тело
И кого в кущах райских ждут.

А по нам, тем кто живы, плачут земля и небо,
Потому что застали мы этот ахирзаман.
Рамадан первый раз нас погодой не радует,
Потому что не рад нами Сам!

А мы заняты жалобами на природу,
На болезнь и власти, что бросили нас.
Если мы в покаянье застыли пред Богом
То у нас каждый занят им час.

Вспомним вечный урок преподаный Содому
Вспомним: были народы до нас
На колени встанем скорее всем миром
И попросим простил чтоб и спас.

Потому что уйти не прощёнными Богом -
Это самый страшный итог.
И не важно здоровье, власти, погода
Если ты в довольстве Его.

Лейла Наталья Бахадори

#бахадористихи