Реформы 90-х. Как Ельцин и Гайдар добивали Россию

Игвас Савельев
РЕФОРМЫ 90-Х: как Ельцин и Гайдар добивали Россию/ The reforms of Yeltsin and:
http://www.youtube.com/watch?v=HdQlsYo3MQw

Вестник Бури

ИгВаС.
7.12.2021
P.S.

Гайдаровские реформы 1992 года стали важнейшей вехой в формировании нынешней олигархической России. Многие (даже из переживших те времена) смутно понимают, как меняли экономику и российское общество Ельцин, Гайдар, Чубайс и иже с ними. Более того, в последнее время появляются "адвокаты" Гайдара и компании вроде Максима Каца, доказывающие, что правительство внука известного писателя творило благо для страны и народа. В чём суть и механика рыночных реформ 90-х годов, каковы их фактические последствия и о каких моментах умалчивают реформаторы и их защитники? Об этом - в новом видео Андрея Рудого. Благодарность Максиму Лебскому и Алексею Сафронову за помощь в подготовке материала.