Наконец то пришла весна,

Виталий Меньшов
Наконец то пришла весна,
Побежали опять ручьи.
Снова птицы запели песни,
О прекрасной и вечной любви.

Снова будут сердца встречаться,
Их сводить будет вместе судьба.
Если встреча устроена Богом,
Значит это любовь навсегда.

Навсегда это значит надолго,
Навсегда несмотря ни на что.
Если чувства в сердцах как пламя,
Затушить их не сможет никто.