Бежит слезинка по щеке

Александр Лисяков
Бежит слезинка по щеке…
В ней столько горя, столько боли…
А он, стоит невдалеке
И возмущённо хмурит брови.
   Вся ссора, в общем, ни о чём,
   Но, к примиренью шаг не сделан,
   Лежат на сердце кирпичом
   Слова завистливых соседок.
Дай Бог, кирпич перешагнуть,
И вымести тот сор метлою,
И отправляться вместе в путь
Рука об руку и с Любовью!