К нам весна возвращается снова

Виталий Меньшов
К нам весна возвращается снова,
Зеленеет опять трава.
Оживает повсюду природа,
На деревьях раскрылась листва.


Жизнь лесная опять оживает,
Началась в лесу суета.
Муравьи спешат по тропам,
Все бегут и туда и сюда.


Птицы свили новые гнезда,
Скоро будет много птенцов.
Лес наполнят красивые трели,
Будет много в лесу певцов.


Я люблю погулять по лесу,
Слушать как поют соловьи.
Здесь душа моя отдыхает,
От мирской и сплошной суеты.


Все премудро устроено Богом,
Всё идёт здесь своим чередом.
Не губите природу люди,
Ведь природа наш общий дом.