Ну чего ты...

Дина Ирина
Ну чего ты родимая маешься
успокойся уже не бренчи
я устала сегодня от праздника
догонять тебя
знаешь ли

Осмелела и споришь навязчиво
понимаешь что чувствую  все
нам с тобою одно настоящее
на двоих
так чего же еще

Ты со мною щедра моя милая
от небес на земле проросло
я тобою полна белым светом
говоришь мне с тобой
повезло

И неймется тебе окаянная
и усталость тебе не срок
вот Душа ты моя неуемная
я люблю тебя
видит Бог

07.12.2021 ДИНа