Подарок мироздания

Виталий Чугин
Женщина - подарок мироздания
Объект сердечных притязаний.
Своенравная мечта очарования
Образ чувственных признаний.

Женщина - любовь и откровение
Задушевный и изысканный мотив.
Каприз и долгожданное влечение
Утончённый и желанный позитив.

Женщина - страсть и искушение
В природе обворажительное чудо.
Шальная красота и наслаждение
Распрекрасное обаяние абсолюта.

Женщина - сладчайшее мгновение
Благодать безмерная в доверии.
В Кущи Райские зовущее знамение
Источник неиссякаемой энергии.

Женщина - нежнейшее создание
Счастье материнского познания.
Всевышнее, милосердное касание
Божественная муза вдохновения.