Легка и изящна словесность, как пух...

Андрей Орлов Щекинский
Легка и изящна словесность,как пух,
и ум поглощён, напрягается слух.

Строка эстетична, сродни филиграни.
Чтецов миокарды трепещют, как лани.

Хулят рецензенты за вычурность, бред,
- оставьте потомкам волнующий след...

Стихи, для души, а ни взору услада.
Дай Бог Вам не влиться в Панургово стадо...

За пастухом бредущих, как  собаки.
Подобен первый крысочерепахе.

Покорный Ваш слуга лишь к общению склонен,
Эвтерпой покорён, - влюблён, а значит болен.