Останется лишь свет

Татьяна Павловна Сергеева
А может быть, на звёздных островах,
С которых нам протянет кто-то руки,
Исчезнут горечь, боль, тоска и страх,
Останутся лишь свет, любовь и звуки.
                Т.С. Новокузнецк 05-2021