Смотрят плохо - ну и пусть

Лилия Сухачева
Смотрят плохо - ну и пусть.
В их глазах - скупая грусть.
Злоба, зависть, как порок.
Это нам и невдомек.

Что же хочет там она.
Чтобы вновь упала я..
Не пристало мне сдаваться.
Буду с ней я так сражаться -

Гордо голову подняв.
И с веселою душой.
Проведу всю жизнь с тобой.
Мой любимый и родной.
Мой ты котик, золотой)