Играющий мираж

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Испепеленное молчанье,
Весами взвешены весы.
Луны бесстрастное врастанье,
Ладонь прикованной слезы.

Притихший взгляд над тишиною,
Небес играющий мираж.
Не для себя расплатой вдвое
Инопланетный сыгран марш.

Не отшептать судьбу судьбою
Не обездолить долю дна.
Над обезугленной душою
В начало тянет жизнь с конца.