В минуты власти

Лилия Сухачева
Тех не могу простить, кто унижает.
В минуты власти он своей взлетает.
Так наслаждается победой подлеца,
и корчит рожу хитреца и гордеца.

И в сердце я храню моменты,
как делали они эксперименты.
Смеясь в лицо, что ты - напасть,
употребляя свою власть.