Любовь и наказание

Алексей Хазанский
Не забыть, не справиться никак!
Ты – моя любовь и наказанье.
Ты – мой Свет в ночи, ты – мой маяк,
Ты – моих грехов в пути признанье.

Бесполезно. Пусть тебя не жду,
Только существую без надежды.
Превратились дни мои в беду,
В памяти терзанья жизнью прежней.

Я пытаюсь стать таким как все.
Но потерян счет моим попыткам.
И застряв на черной полосе,
Понимаю – Ты во мне в избытке!