Зима. Красиво. Чары колдовства

Александр Обрезков
Зима. Красиво. Хлопья снега
Белее- белого стал мир.
Сугробов намело,
По пояс.
Уж скоро Новогодний Пир.
О чудеса
Волшебные страницы жизни,
Все пожелания наполнены добром.
А чары колдовства не так капризны,
Когда мы удивляемся
С открытым ртом.