Тебя вспоминаю, отец,

Наталья Чистякова Мазалецкая
Тебя вспоминаю, отец,
Дорогу к родимому дому,
И в памяти строю дворец               
В соцветиях майских черёмух.

Весенний прорезался луч –               
Мы жить не привыкли без света.
Лавиною солнце из туч:               
Победа! Победа! Победа!
        09.05.20