Судьба давно соединила

Владимир Филимонов 3
Судьба давно соединила
Крепчайшей дружбой наши руки.
Она спасала и хранила
От горьких бед и злой разлуки.
Давала силы в дни болезней
И поднимала в дни падений,
И не было её полезней уроков,
Тихих наставлений простого будничного дня.
О Ангел дружбы, дивный гений,
Храни её, храни меня!
В том вижу милость сил небесных,
Что рядом об руку идём,
И в ярких днях, и в буднях пресных,
Пускай не вместе, но вдвоём.
И данную благословим дорогу,
И всепрощение Творца,
И дней хороших будет много,
Соединяющих сердца
Крепчайшей дружбой,волей вольной.
И будет. Нам с того довольно.